Синтетическая пища
"Как создать синтетическую пищу?"
Изучили информацию о синтетической пище и приняли участие в создании словаря "Английский для биохимика":
Изучили информацию о синтетической пище и приняли участие в создании словаря "Английский для биохимика":
polycyclic aromatic hydrocarbons - полициклические ароматические углеводороды
Hydrocarbons - organic compounds containing only carbon and hydrogen- углеводороды - органические соединения, содержащие только углерод и водород
volatilisation - выпаривание, выделение летучих веществ
hydrolyzed soy starch - гидролизованный соевый крахмал
radurization - радуризация
Irradiation to foods using a dose of ionizing radiation sufficient to enhance its keeping quality. Облучение пищевых продуктов с использованием дозы ионизирующего излучения, достаточной для повышения его сохранности.
carbohydrates - углеводы
chemical hydrogenation of vegetable oils - химическая гидрогенизация растительных масел
Hydrogenation of fats and oils is a very important operation in the industrial process of producing vegetable tallow, vegetable fats, margarines, and starting components for the cosmetic - Гидрогенизация жиров и масел является очень важной операцией в промышленном процессе производства растительного жира, растительных жиров, маргаринов и исходных компонентов для косметики.
microbiological synthesis- микробиологический синтез
In microbiological synthesis, as in any organic synthesis, complex substances are formed from simpler compounds. В микробиологическом синтезе, как и в любом органическом синтезе, сложные вещества образуются из более простых соединений.
soy isolates- соевые изоляты
Soy protein isolate is widely used to add in hams, beef, poultry, non-meat vegetarian analogs,vegetarian cheese, nutrition food, soymilk. - Изолят белка сои широко используется в качестве пищевой добавки в ветчинах, говядине, птице, аналогах мяса, вегетарианском сыре.
soy isolates- соевые изоляты
Soy protein isolate is widely used to add in hams, beef, poultry, non-meat vegetarian analogs,vegetarian cheese, nutrition food, soymilk. - Изолят белка сои широко используется в качестве пищевой добавки в ветчинах, говядине, птице, аналогах мяса, вегетарианском сыре.
Комментарии
Отправить комментарий